Menu des ducs
35.90 €
LES ENTREES
Œuf (AB) Cuit Mollet, Escargots Rôtis, Crème légère au Persil
Velouté de Panais au Lait de Coco, Fromage de Brebis Battu, Noisettes Torréfiées
Saumon (AB, origine Irlande ou Ecosse) Fumé Maison, Cake au Sarrazin Toasté, Crème d’Isigny à l’Aneth
Carpaccio de Tête de Veau (Servi Tiède), Ravigote et Petits Croûtons, Salade de Mâche
Foie Gras de Canard (origine France) Maison, Confiture de Figues, Pain de Campagne (+4€)
Salade de Chèvre Chaud aux Magrets de Canard Fumés
Les plats
Joues de Cochon Confites au Vin Jaune, Légumes de Saison
Magret de Canard Rôti, Mousseline de Patates Douces, Légumes de Saison, Sauce Poivre
Le Tartare de Bœuf (Taillé au Couteau) Préparé en Cuisine, Cru ou Aller/Retour, Sauce Béarnaise
Pièce de Faux Filet Normande, Echalote Confite, Sauce au Choix
(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)
Entrecôte Black Angus (Viande d’Exception) (origine USA) 250g Grillée à la Plancha, Sauce au Choix (+12€)
(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)
Noix de Saint Jacques de Nos Côtes, Ecrasé de Pommes de Terre à la Ciboulette, Réduction de Clémentines (+4€)
Truite de Bretagne Rôtie, Houmous de Mogettes, Légumes de Saison, Sauce Cresson
Les desserts
(Tous nos Desserts sont Maison, les Glaces et les Sorbets sont Artisanaux)
Panna Cotta Coco aux Fruits Exotiques
La Coupe Dame Blanche, Glace Vanille, Chocolat Chaud, Chantilly
Feuillantine Praliné, Crème légère au Gianduja, Noisettes Caramélisées
Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille, Chantilly, Caramel au Beurre Salé
La Coupe Façon Snickers, Glace Caramel Beurre Salé, Chocolat Chaud, Cacahuètes, Chantilly
Véritable Mousse au Chocolat Noir Grand Cru (Saint Domingue 70%) à la Fleur de Sel de Guérande
Tarte Tatin de ma Tendre Maman (Servie Tiède), Crème Fraîche d’Isigny
Baba au Cointreau, Crème Fouettée Vanillée, Marmelade à l’Orange
La Coupe Angevine : Sorbet Orange, Arrosé de Cointreau
Nage de Fruits Frais de Saison, Sorbet Litchi
Ou
L’Assiette de Fromages de la Région
