Le menu des Ducs

Menu des ducs

33.90 €

LES ENTREES

Burrata Crémeuse, Coulis de Tomates Cœur de Bœuf

Salade d’Andouille Guémenoise à la Fourme d’Ambert et Noix

Velouté de Petits Pois, Œuf AB Cuit Mollet, Tuile de Parmesan

Rillettes de Sardines Fraiches à la Moutarde, Sifflets de Baguette Toastés à l’Huile d’Olive

Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues, Pain de Campagne (+4€)

Salade de Chèvre Chaud aux Magrets de Canard Fumé

Les plats

Magret de Canard Rôti, Légumes de Saison, Sauce Poivre

Le Tartare de Bœuf (Taillé au Couteau) Préparé en Cuisine, Cru ou Aller/Retour, Sauce Béarnaise

Pluma de Cochon au Tandoori Massala, Légumes de Saison, Sauce Angevine

Pièce de Faux Filet (Race à Viande), Echalion Confit, Sauce au Choix

(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)

Entrecôte Maturée Black Angus (Viande d’Exception) USA 250g Grillée à la Plancha, Sauce au Choix (+12€)

(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)

Filet de Truite de Mer Rôti, Croûte de Noisette au Parmesan, Légumes de Saison, Sauce à l’Oseille

Risoni de Poulpe aux Epices, Salicornes, Emulsion au Chorizo Iberico de Bellota

Les desserts

(Tous nos Desserts sont Maison, les Glaces et les Sorbets sont Artisanaux)

La Dame Blanche au Vrai Chocolat Chaud

Île Flottante au Caramel Beurre Salé, Pop-Corn Caramélisé

Tartelette aux Framboises, Crème Légère Chocolat Blanc Vanille

Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille, Chantilly, Caramel au Beurre Salé

Véritable Mousse au Chocolat Noir Grand Cru (Saint Domingue 70%) à la Fleur de Sel de Guérande

La Coupe Vacherin aux Fraises : Glace Violette, Fraises Fraîches, Meringues, Chantilly au Sureau

La Coupe Angevine : Sorbet Orange, Arrosé de Cointreau

Nage de Fruits Frais de Saison à la Verveine, Sorbet Cassis

Baba au Cointreau, Crème Fouettée Vanillée

Ou

L’Assiette de Fromages de la Région