Le menu des Ducs

Menu des ducs

35.90 €

LES ENTREES

Œuf (AB) Cuit Mollet, Escargots Rôtis, Crème légère au Persil

Velouté de Panais au Lait de Coco, Fromage de Brebis Battu, Noisettes Torréfiées

Saumon (AB, origine Irlande ou Ecosse) Fumé Maison, Cake au Sarrazin Toasté, Crème d’Isigny à l’Aneth

Carpaccio de Tête de Veau (Servi Tiède), Ravigote et Petits Croûtons, Salade de Mâche

Foie Gras de Canard (origine France) Maison, Confiture de Figues, Pain de Campagne (+4€)

Salade de Chèvre Chaud aux Magrets de Canard Fumés

Les plats

Joues de Cochon Confites au Vin Jaune, Légumes de Saison

Magret de Canard Rôti, Mousseline de Patates Douces, Légumes de Saison, Sauce Poivre

Le Tartare de Bœuf (Taillé au Couteau) Préparé en Cuisine, Cru ou Aller/Retour, Sauce Béarnaise

Pièce de Faux Filet Normande, Echalote Confite, Sauce au Choix

(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)

Entrecôte Black Angus (Viande d’Exception) (origine USA) 250g Grillée à la Plancha, Sauce au Choix (+12€)

(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)

Noix de Saint Jacques de Nos Côtes, Ecrasé de Pommes de Terre à la Ciboulette, Réduction de Clémentines (+4€)

Truite de Bretagne Rôtie, Houmous de Mogettes, Légumes de Saison, Sauce Cresson

Les desserts

(Tous nos Desserts sont Maison, les Glaces et les Sorbets sont Artisanaux)

Panna Cotta Coco aux Fruits Exotiques

La Coupe Dame Blanche, Glace Vanille, Chocolat Chaud, Chantilly

Feuillantine Praliné, Crème légère au Gianduja, Noisettes Caramélisées

Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille, Chantilly, Caramel au Beurre Salé

La Coupe Façon Snickers, Glace Caramel Beurre Salé, Chocolat Chaud, Cacahuètes, Chantilly

Véritable Mousse au Chocolat Noir Grand Cru (Saint Domingue 70%) à la Fleur de Sel de Guérande

Tarte Tatin de ma Tendre Maman (Servie Tiède), Crème Fraîche d’Isigny

Baba au Cointreau, Crème Fouettée Vanillée, Marmelade à l’Orange

La Coupe Angevine : Sorbet Orange, Arrosé de Cointreau

Nage de Fruits Frais de Saison, Sorbet Litchi

Ou

L’Assiette de Fromages de la Région