Menu des ducs
34.90 €
LES ENTREES
Œuf AB Cuit Mollet, Crème Légère au Madère et Foie Gras
La Cassolette d’Escargots de Bourgogne, Beurre d’Ail et Croûtons Dorés
Saumon AB (Origine Irlande ou Écosse) Fumé Maison, Cake au Sarrazin Toasté, Crème d’Isigny à l’Aneth
Velouté de Panais au Lait de Coco, Fromage de Brebis Battu, Noisettes Torréfiées
Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues, Pain de Campagne (+4€)
Salade de Chèvre Chaud aux Magrets de Canard Fumés
Les plats
Fricassée de Rognons de Veau à la Vigneronne, Lards et Champignons
Magret de Canard Rôti, Mousseline de Patates Douces, Légumes de Saison, Sauce Poivre
Le Tartare de Bœuf (Taillé au Couteau) Préparé en Cuisine, Cru ou Aller/Retour, Sauce Béarnaise
Pièce de Faux Filet (Race à Viande), Echalion Confit, Sauce au Choix
(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)
Entrecôte Maturée Black Angus (Viande d’Exception) (origine USA) 250g Grillée à la Plancha, Sauce au Choix (+12€)
(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)
Noix de Saint Jacques Selon Arrivage (origine Normandie ou Bretagne) , Risoni aux Champignons, Crumble aux Noix (+4€)
Dos de Lieu Jaune Rôti, Mousseline de Châtaignes, Légumes de Saison, Sauce Coquillages
Les desserts
(Tous nos Desserts sont Maison, les Glaces et les Sorbets sont Artisanaux)
La Dame Blanche au Vrai Chocolat Chaud
Financier aux Pommes Servi Tiède, Glace au Caramel Beurre Salé
Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille, Chantilly, Caramel au Beurre Salé
Tartelette Façon Forêt Noire, Crème Légère Vanille et Chocolat, Cerises Amarena
Véritable Mousse au Chocolat Noir Grand Cru (Saint Domingue 70%) à la Fleur de Sel de Guérande
La Coupe Vacherin Piña Colada : Glace Noix de Coco, Sorbet Ananas, Eclats de Meringue, Chantilly Piña Colada…
La Coupe Angevine : Sorbet Orange, Arrosé de Cointreau
Nage de Fruits Frais Exotiques à la Citronnelle, Sorbet Orange
Baba au Cointreau, Crème Fouettée Vanillée
Ou
L’Assiette de Fromages de la Région