Menu des ducs
33.90 €
LES ENTREES
Burrata Crémeuse, Coulis de Tomates Cœur de Bœuf
Salade d’Andouille Guémenoise à la Fourme d’Ambert et Noix
Velouté de Petits Pois, Œuf AB Cuit Mollet, Tuile de Parmesan
Rillettes de Sardines Fraiches à la Moutarde, Sifflets de Baguette Toastés à l’Huile d’Olive
Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues, Pain de Campagne (+4€)
Salade de Chèvre Chaud aux Magrets de Canard Fumé
Les plats
Magret de Canard Rôti, Légumes de Saison, Sauce Poivre
Le Tartare de Bœuf (Taillé au Couteau) Préparé en Cuisine, Cru ou Aller/Retour, Sauce Béarnaise
Pluma de Cochon au Tandoori Massala, Légumes de Saison, Sauce Angevine
Pièce de Faux Filet (Race à Viande), Echalion Confit, Sauce au Choix
(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)
Entrecôte Maturée Black Angus (Viande d’Exception) USA 250g Grillée à la Plancha, Sauce au Choix (+12€)
(Sauce Poivre, Sauce Roquefort, Sauce Angevine ou Sauce Béarnaise), Suppl. Foie Gras Poêlé (+4€)
Filet de Truite de Mer Rôti, Croûte de Noisette au Parmesan, Légumes de Saison, Sauce à l’Oseille
Risoni de Poulpe aux Epices, Salicornes, Emulsion au Chorizo Iberico de Bellota
Les desserts
(Tous nos Desserts sont Maison, les Glaces et les Sorbets sont Artisanaux)
La Dame Blanche au Vrai Chocolat Chaud
Île Flottante au Caramel Beurre Salé, Pop-Corn Caramélisé
Tartelette aux Framboises, Crème Légère Chocolat Blanc Vanille
Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille, Chantilly, Caramel au Beurre Salé
Véritable Mousse au Chocolat Noir Grand Cru (Saint Domingue 70%) à la Fleur de Sel de Guérande
La Coupe Vacherin aux Fraises : Glace Violette, Fraises Fraîches, Meringues, Chantilly au Sureau
La Coupe Angevine : Sorbet Orange, Arrosé de Cointreau
Nage de Fruits Frais de Saison à la Verveine, Sorbet Cassis
Baba au Cointreau, Crème Fouettée Vanillée
Ou
L’Assiette de Fromages de la Région